К списку рецептов
Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»
- 10 минут
- простой
- На 2-3 порции
![Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»](/upload/resize_cache/webp/iblock/2ef/2ef3ee534dbd45ee7b81c073a2409e70.webp)
Вам понадобится:
Хлебцы Лайт | |
Лук | 1 крупная луковица |
Зеленый горошек (можно замороженный) | 400 г |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Овощной бульон (или просто кипяток) | 300 г |
Сливки | 100 г |
Мята | 10 средних листочков |
Способ приготовления:
1. Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте зеленый горошек, прогрейте в течение одной минуты. Влейте горячий бульон (если нет бульона, можно кипяток) и сливки, доведите до кипения и готовьте еще несколько минут.
![Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»](/bitrix/templates/index/assets/images/recipes/goroshek-2.jpg)
2. Перелейте в блендер, добавьте листья мяты (8 средних листочков). Перемешайте до однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.
![Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»](/bitrix/templates/index/assets/images/recipes/goroshek-3.jpg)
3. Разлейте суп по тарелкам, украсьте мятой. Подавайте с вафельными хлебцами «Лайт».
![Болтунья с томатами и грибами](/upload/resize_cache/iblock/c94/133_133_2/c94655bb7414ac2dd129521c14dda715.jpg)
- 20 минут
- средний
Болтунья с томатами и грибами
![Козий сыр, груша, мед и орехи](/upload/resize_cache/iblock/d36/133_133_2/d360463b10425905eac4bba84577e67c.jpg)
- 15 минут
- средний
Козий сыр, груша, мед и орехи
![Соус «А-ля Рюс»](/upload/resize_cache/iblock/9fd/133_133_2/9fd6cd9a25cc965ffc84215500b5a303.jpg)
- 45 минут
- средний
Соус «А-ля Рюс»
![Творожный десерт](/upload/resize_cache/iblock/908/133_133_2/908ec21bada95f0eff7bad6e41c63b60.jpg)
- 10 минут
- простой