К списку рецептов
Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»
- 10 минут
- простой
- На 2-3 порции

Вам понадобится:
Хлебцы Лайт | |
Лук | 1 крупная луковица |
Зеленый горошек (можно замороженный) | 400 г |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Овощной бульон (или просто кипяток) | 300 г |
Сливки | 100 г |
Мята | 10 средних листочков |
Способ приготовления:
1. Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте зеленый горошек, прогрейте в течение одной минуты. Влейте горячий бульон (если нет бульона, можно кипяток) и сливки, доведите до кипения и готовьте еще несколько минут.

2. Перелейте в блендер, добавьте листья мяты (8 средних листочков). Перемешайте до однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Разлейте суп по тарелкам, украсьте мятой. Подавайте с вафельными хлебцами «Лайт».

- 20 минут
- средний
Болтунья с томатами и грибами

- 15 минут
- средний
Козий сыр, груша, мед и орехи

- 45 минут
- средний
Соус «А-ля Рюс»

- 10 минут
- простой