К списку рецептов
Соус «А-ля Рюс»
- 45 минут
- средний

Вам понадобится:
Хлебцы Бородинские | |
Отварной картофель | 3 средних штучки |
Соленые огурцы | 5 корнишонов |
Лук | 1 маленькая луковица |
Сельдь | 50 г |
Сметана | 2 столовые ложки |
Хрен (из банки) | чайная ложка (по вкусу) |
Перец | по вкусу |
Свекла | 1 средняя (отваренная) |
Способ приготовления:
Взбить все ингредиенты в блендере.
Рекомендуем следующий способ потребления: разложить дипы в индивидуальные пиалы по числу гостей. Хлебцы окунают в дип (на один укус одно окунание).

- 20 минут
- средний
Болтунья с томатами и грибами

- 15 минут
- средний
Козий сыр, груша, мед и орехи

- 10 минут
- простой
Суп из горошка с вафельными хлебцами «Лайт»

- 10 минут
- простой